- UFPE/
- Institucional/
- Campi / Centros Acadêmicos/
- Campus Recife/
- Centro de Ciências da Saúde (CCS)/
- Informes do CCS/
- Alunos de Nutrição do Campus Recife promovem evento sobre mercado de trabalho na área de alimentação para o público LGBTQIA +
Centro de Ciências da Saúde (CCS)
- Departamento de Ciências Farmacêuticas
- Departamento de Educação Física
- Departamento de Enfermagem
- Departamento de Fisioterapia
- Departamento de Fonoaudiologia
- Departamento de Nutrição
- Departamento de Terapia Ocupacional
- Departamento de Clínica e Odontologia Preventiva
- Departamento de Prótese e Cirurgia Buco-Facial
- NATI - Núcleos de Apoio à Tecnologia da Informação (CCS)
- Comissão de Biossegurança - ComBIO
- Rede SUS Escola
- Coordenação de Infraestrutura, Finanças e Compras
- Residências em Saúde
- Coordenação Setorial de Extensão
- Programas de Pós Graduação
- NEAP
- Biblioteca CCS
- SIS - Serviço Integrado de Saúde
Alunos de Nutrição do Campus Recife promovem evento sobre mercado de trabalho na área de alimentação para o público LGBTQIA +
O evento acontece amanhã (27), via Google Meet
A turma da disciplina Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição do curso de Nutrição do Campus Recife da UFPE realiza amanhã (27) o evento “O mercado de trabalho em Serviço de Alimentação para o público LGBTQIA+: Inclusão social e empreendedorismo”. A iniciativa tem como objetivo discutir sobre o mercado de trabalho para o público LGBTQIA+ na área de alimentação e nutrição, com relatos de experiência e desafios da inclusão social e ampliação da diversidade no mercado de trabalho em serviços de alimentação.
O encontro on-line será realizado via Google Meet, às 13h, e será aberto ao público em geral. O evento é gratuito e basta acessar o link que será disponibilizado nos perfis do Instagram do DA de Nutrição da UFPE (@danut.ufpe), DA de Nutrição do Campus Vitória (@danutufpecav) e Departamento de Nutrição da UFPE (@nutriufpe) às 12h.
Os palestrantes do evento são: Danni Camilo: gestora de alimentos e bebidas, membro do conselho do SindRio, membro da Comissão de Gastronomia e Arte da Câmara de Comércio Franca Brasil – RJ; Rochelly Rangel: atendente no Boleia Bar - RJ, consultora de atendimento da faculdade Descomplica, embaixadora do TransGarçonne e embaixadora da Casinha Acolhida; e Renato Monteiro: professor do Departamento de Gastronomia do Instituto de Nutrição Josué de Castro da UFRJ, bacharel em Turismo, mestre em Educação e doutor em Educação em Ciências e Saúde (UFRJ), coordenador do projeto de extensão TransGarçonne.