- UFPE/
- Institucional/
- Superintendências/
- Superintendência de Comunicação (Supercom)/
- Agência de Notícias (Ascom)/
- Conexão UFPE/
- Intolerâncias alimentares
Conexão UFPE Conexão UFPE
Intolerâncias alimentares
Cerca de 20% da população mundial sofre com algum tipo de intolerância alimentar
Você sabia que 20% da população mundial sofre com algum tipo de intolerância alimentar? Só aqui no Brasil, por exemplo, 60% dos brasileiros apresentam algum grau de intolerância à lactose (tipo de açúcar presente no leite e em seus derivados). E é sobre esse e outros tipos de intolerância que o Conexão UFPE conversa com Jerluce Ferraz, nutricionista do Ambulatório de Nefrologia, Obesidade e Reumatologia do Hospital das Clínicas da Universidade e especialista em nutrição clínica.
Apresentação: Ariana Pacheco I Produção: Evelyn Gomes I Fale com a gente através do https://twitter.com/conexaoufpe
Rádio Universitária FM - O Conexão UFPE também vai ao ar toda sexta-feira, às 13h, na Rádio Universitária FM, na frequência 99.9 mHz e no site www.ufpe.br/ntvru.
Ouça o Conexão UFPE também no seu tocador de podcast favorito - Toda quinta-feira, às 17h, você confere um episódio inédito do Conexão UFPE no Spotify, Mixcloud, Google Podcasts, Deezer, Apple Podcasts e Amazon Music. Acesse os nossos perfis e não perca nenhum programa.