Notícias Notícias

Voltar

Alunas da UFPE garantem 1º e 2º lugares no Estadual de Jiu-Jítsu

Entre todas as categorias (masculino e feminino), foram mais de 250 atletas que participaram do evento

No último final de semana (26 e 27), as atletas Nathalia Duarte, da graduação em Educação Física, e Thaynah Leal, do Programa de Pós-Graduação em Educação, ambas da UFPE, conquistaram o 1º e 2º lugares, respectivamente, na 2ª Etapa do Campeonato Pernambucano de Jiu-Jítsu.

Estudantes integram a equipe da UFPE que ficou em 5º lugar geral

A competição, que ocorreu na Secretaria de Educação do Estado de Pernambuco, contou com a participação de 50 equipes, tendo o grupo da UFPE conquistado a 5º colocação geral em pontuação. Na categoria Faixa branca/feminino leve, Nathalia lutou numa chave com quatro competidoras e na categoria Faixa branca/feminino meio-pesado, Thaynah lutou numa chave com três competidoras. Entre todas as categorias (masculino e feminino), foram mais de 250 atletas que participaram do evento.

Data da última modificação: 21/02/2018, 16:46